Кто такой админ и чем он занят?
|
|
MRAK | Date: Воскресенье, 2007-03-11, 8:33 PM | Message # 16 |
Второкурсник
Group: Актив 06-СБК
Status: Offline
| Не поможет, потому что есть те люди, которые (если даже все проголосуют за старый сайт) останутся на новом. В том числе и я!
http://www.06sbk.3dn.ru ВСЕХ ПРОШУ НА НОВЫЙ САЙТ!!!!!!!
|
|
| |
Spider | Date: Воскресенье, 2007-03-11, 8:53 PM | Message # 17 |
Гений
Group: Администраторы
| В одно предложение -> Завтра решаем кто станет админом, а кто модератором, мне уже осторчертело ждать заявок, кроме Апеля - его заявление, завтра вместе обсудим, короткая процедура - пару вопросов, хоть и бесполезных, т.к. я уже в нём уверен, но из принципа, что не каждый достоин, а только знающий.
|
|
| |
Famer | Date: Воскресенье, 2007-03-11, 8:57 PM | Message # 18 |
Второкурсник
Group: Пользователи
| Quote (MRAK) | которые (если даже все проголосуют за старый сайт) останутся на новом | а много ли таких будет? а вообще вам не смешно, что грубо говоря из-за личной неприязни, из нормально существовавшего сайта, стало два полудохлых. нахер это надо тем более, что для нормального общения нужен только вменяемый модер, которому и так ничего почти делать не придется... Добавлено (2007-03-11, 8:57 Pm) --------------------------------------------- значит все? и все довольны и сайт жив? ну и отлично!
Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йохохо! И бутылка рома! Пей, дьявол тебя доведет до конца Йохохо! И бутылка рома!
Post edited by Famer - Воскресенье, 2007-03-11, 8:58 PM |
|
| |
MRAK | Date: Воскресенье, 2007-03-11, 9:12 PM | Message # 19 |
Второкурсник
| Quote | а вообще вам не смешно, что грубо говоря из-за личной неприязни, из нормально существовавшего сайта, стало два полудохлых | Это не из-за личной неприязни. Ты только недавно появился на сайте и многого не знаешь, так же как и Апель. Было время когда было просто дохрена заявок на исправление каких либо вещей, А Spider отсутствовал больше месяца, ну разве это админство?? Нам не модер нужен, а человек, у которого был бы доступ к панели управления на укозе!!!!
Post edited by MRAK - Воскресенье, 2007-03-11, 9:13 PM |
|
| |
Famer | Date: Воскресенье, 2007-03-11, 9:16 PM | Message # 20 |
Второкурсник
Group: Пользователи
| админство как я понял отдается, что тут еще обсуждать
Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йохохо! И бутылка рома! Пей, дьявол тебя доведет до конца Йохохо! И бутылка рома!
|
|
| |
MRAK | Date: Воскресенье, 2007-03-11, 9:19 PM | Message # 21 |
Второкурсник
| ХА, Хрен он даст кому нибудь доступ к укозу ))
|
|
| |
Spider | Date: Воскресенье, 2007-03-11, 9:22 PM | Message # 22 |
Гений
| Дам - и я сказал кому, вот не заваривал бы ты эту кашу и подошёл бы ко мне с желанием и знаниями работы на Укозе и Веб-программированию, хотя бы HTML, тогда бы я бы тебе дал бы без стеснений алминство
|
|
| |
MRAK | Date: Воскресенье, 2007-03-11, 9:25 PM | Message # 23 |
Второкурсник
| Завтра в универе горячо будет
|
|
| |
infinity | Date: Воскресенье, 2007-03-11, 9:30 PM | Message # 24 |
Третекурсник
Group: Почетный помощник
| понимаете!!! товарищи!!! вы хоть и думаете что фамер ничего не знает, думаете что я ничего не знаю, что апель ничего не знает... так по крайне мере я не понимаю,таких вещей как ЗАЧЕМ ПЛОДИТЬ САЙТЫ,НА КОТОРЫХ ПОТОМ БУДЕТ СИДЕТЬ МАЛО ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!! я не спорю с вами что бабаев плохой админ ,мне как то на это... но он первый сделал на потоке сайт и форум!!!!!!! это уже о чем то говрит!! вам не надоело одну и ту же тему обсуждать?! говорят же вам завтра все выясните!!!!!!!!!!!!!!!! кто плохой,а кто хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wake me when this game is over!...
|
|
| |
MRAK | Date: Воскресенье, 2007-03-11, 9:34 PM | Message # 25 |
Второкурсник
| У меня альтернативное предложение: СОЗДАТЬ САЙТ ГРУПП ИЗ ПОТОКА Как вам?? Добавлено (2007-03-11, 9:34 Pm) --------------------------------------------- Эт шутка была, кто не понял
|
|
| |
[WarStr1ke]Frenzy | Date: Воскресенье, 2007-03-11, 9:36 PM | Message # 26 |
Третекурсник
| ВСЁ, хватит, заепали уже с этими долбанными дебатами! Надо отдать Спайдеру должное вообще за идею создания сайта и за разработку его концепции (пусть даже такой какая она есть). И именно сдесь я узнал что есть такая система Ucoz =) А вопрос об админстве.. Да Х..Й c ним, с админством, мы же учимся в одной группе, нельзя же изза этого становиться злейшими врагами! Моё мнение такое: пусть остаются оба сайта (раскрученный официальный и ещё совсем зелёный альтернативный), просуществуют бок о бок хотя бы до конца семестра, а дальше видно будет. 2MRAK: Это как итд-итп?? По моему у них там не фонтан
Пей водка - будь бамбуча!
|
|
| |
infinity | Date: Воскресенье, 2007-03-11, 9:37 PM | Message # 27 |
Третекурсник
Group: Почетный помощник
| есть штука такая что щас делают общий сайт для все потока кт,ст ,сбк... и есть штука что делают сайт для всего ирита(это апельсин говорил)...
wake me when this game is over!...
Post edited by infinity - Воскресенье, 2007-03-11, 9:49 PM |
|
| |
MRAK | Date: Воскресенье, 2007-03-11, 9:39 PM | Message # 28 |
Второкурсник
| Дим, не хорошо поступаешь. Свалил всю вину на меня, хотя идея создать альтернативный сайт тебе принадлежала.
|
|
| |
Spider | Date: Воскресенье, 2007-03-11, 9:42 PM | Message # 29 |
Гений
| INFINITY ты права, мы все поступили, значит у нас у всех есть мозги :), я этого и не отрицал Прости, что создался такой образ, просто, когда на тебя налетают и тормошат, поневоле приходиться защищаться Мрак: Отличное предложение, которое уже перекрутилось почти у каждого человека в Политехе :). Я ВСЕМИ РУКАМИ ЗА. Один я не решался, так как тут то ещё людей, с которыми ты учишься, возможно было хоть как то за интерес поддёрнуть зайти на сайт А УЖ КАК Я ПО-НАЧАЛУ боролся за каждого посетителя - , ну вот я не решался так как одному мне не съагитировать-заинтересовать весь поток, а в троём, вчетвером - ещё можно попробовать :). Если всё получиться - ФАКУЛЬТЕТ начнёт наконец-то общаться и знакомиться!
|
|
| |
MRAK | Date: Воскресенье, 2007-03-11, 9:52 PM | Message # 30 |
Второкурсник
| ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, неужели умная мысля!!!!!!!! Только с факультетом ты погорячился, хотя.... кто его знает, может и нет. ПЫ СЫ надо собрать старост всех групп и поговорить с ними. Если все будут за, то я предлагаю себя в помощь!
|
|
| |