ВыходВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 2022-10-05, 2:48 AM
Вы вошли как Абитуриент
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Пользовательский раздел » Юмор: анекдоты, рассказы про студентов и не только! » Тайны садо-мазо)))) (кого люблю того и мучаю!)
Тайны садо-мазо))))
infinityDate: Воскресенье, 2007-01-07, 11:36 PM | Message # 1
Третекурсник
Group: Почетный помощник
Posts: 43
Reputation: 2
Status: Offline
Источник: Доктор Семен Семенович.
Жил на свете в 18 веке французский писатель маркиз де Сад (1740-1814), автор романа «Les Crimes de 1'Amour» («Преступления из-за любви»), который в течение 27 лет отбывал тюремное заключение за половые преступления, связанные с жестокостью и насилием. В последние годы жизни маркиз де Сад был переведен из тюрьмы в психиатрическую больницу, хотя признаков психоза у него не обнаружили. Скончался в больнице в возрасте 74 лет. От имени кровожадного маркиза произошел термин «садизм».
Друзья мои, если сексуальный партнер достигает оргазма, только причиняя боль, то можно с уверенностью сказать, что садистские наклонности у этого человека имеются. Оговорюсь, что нельзя расценивать как садизм единичные случаи проявления агрессивности, обусловленные, например, чувством обиды, разочарования от отношения к себе партнера.
Садизм может быть не только физическим, но и психологическим. Это весьма изощренной и трудноуловимой формы садизма. Его легко спутать с поведением, объясняемым незнанием сексуальных склонностей партнерши. Лечить садистов достаточно сложно: ведь это качество характера тесно сплетено с типом личности, а изменение личности дело весьма сложное. Если Вы чувствуете подобный дискомфорт в своей сексуальной жизни, не медлите, посоветуйтесь со специалистом. Излечить садиста невозможно, бегите от него куда подальше!
Бывает и женский садизм. Он заключается в унижении мужчины, осмеянии его как сексуального партнера, предъявление к нему требований, заведомо невыполнимых. Словесные формы садизма колеблются от довольно деликатных до крайне жестоких, больно ранящих мужскую гордость.
Садистские акты (о легких покусываниях в порыве страсти речь не идет) крайне разнообразны — от тягчайших преступлений и убийств до нелепых и смешных действий в постели. Все зависит от власти, которую садист имеет над своим сексуальным партнером, и от силы еще оставшихся у него «тормозов».
В основном импотентам, жестокое обращение полностью заменяет половой акт. А это уже другая особенность проявления сексуальной жизни человека – мазохизм. Термин произошел от фамилии австрийского романиста барона Л. фон Захер-Мазоха (1836-1895), который в книге «Венера в мехах» детально описал эти ощущения. Особенно сильное возбуждающее воздействие на мазохиста оказывают физическая боль и моральное унижение.
Некоторые мазохисты испытывают удовлетворение, если их связывают, другие желают полной покорности — чтобы объект любви оскорблял их, бил, заставлял валяться у ног. В других случаях, в основном у женщин, грубое обращение, третирование, побои ассоциируются с представлением о мужской силе, мужественности, властности, в связи, с чем воспринимаются положительно и развивают мазохистские наклонности.
Существуют самые разнообразные формы мазохизма: от мягких до крайних. Мягкие формы проявления мазохизма, как правило, чисто символические. К примеру, человек сексуально возбуждается в связанном состоянии или когда его шлепают, либо каким-нибудь другим способом «подавляют» физической силой. При этом ситуация полностью контролируются, а партнеры доверяют друг другу. В крайних формах мазохизма для сексуального возбуждения необходимо ощущение сильной боли, например, от удара хлыстом, полу-удушения или нанесения увечья самому себе.
Есть версия, что мазохизм – одно из проявлений импотенции.
Однако, друзья мои, не будем кривить душой: ведь каждому из нас хотя бы отчасти знакомы такие ощущения. Каждый из нас немножко мазохист, немножко садист. То же относится к прочим «-измам», которые мы считаем извращениями. Все они встречаются в нормальных половых сношениях. Только в том случае, если какой-то «-изм» приобретает для человека исключительное значение, он может стать опасным, ибо указывает на патологические изменения в психике.
smile biggrin smile biggrin smile


wake me when this game is over!...
 
mortalDate: Четверг, 2007-01-11, 0:15 AM | Message # 2
Второкурсник
Group: Актив сайта
Posts: 22
Reputation: 0
Status: Offline
Hу ты даешь!!!! surprised

Добавлено (2007-01-11, 0:15 Am)
---------------------------------------------
Hу ты даеш surprised ь!!!!


я реально хочу много телок и пива!!!

Post edited by mortal - Четверг, 2007-01-11, 0:14 AM
 
infinityDate: Четверг, 2007-01-11, 9:10 PM | Message # 3
Третекурсник
Group: Почетный помощник
Posts: 43
Reputation: 2
Status: Offline
это не я даю, это Доктор Семен Семенович. Но фсё равно прикольно.

wake me when this game is over!...
 
Форум » Пользовательский раздел » Юмор: анекдоты, рассказы про студентов и не только! » Тайны садо-мазо)))) (кого люблю того и мучаю!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 

Сделать бесплатный сайт с uCoz