Глюки ворда
|
|
Famer | Date: Пятница, 2007-03-09, 0:28 AM | Message # 1 |
Второкурсник
Group: Пользователи
Status: Offline
| 1. Если набрать в новом документе "правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности", сразу закрывается, ибо нечего тут демократию разводить )) 2. Eсли "Уточнение наличия запасов м.с.;" потом enter сразу виснет... 3. А на "=rand(200,99)"... в общем сами увидите ну и в виде бонуса можно получить прикольный курсор - "лист клевера" -- Alt+Ctrl+"+" на цифровой клавиатуре
Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йохохо! И бутылка рома! Пей, дьявол тебя доведет до конца Йохохо! И бутылка рома!
|
|
| |
[WarStr1ke]Frenzy | Date: Пятница, 2007-03-09, 9:25 PM | Message # 2 |
Третекурсник
Group: Актив 06-СБК
| Прикольно =) Сам проверил =)) Я слышал раньше о том, что в Word'e и Excel'e есть скрыте игры, но поиграть в них не получалось, т.к. или у меня не та версия Офиса (2003я вместо 2000го), или просто руки кривые.. А вот про =rand(200,99) - то это судя по всему бенчмарк, т.к. фраза "Съешь ещё этих булок..." является стандартной для проверки шрифта в Windows
Пей водка - будь бамбуча!
|
|
| |
Famer | Date: Пятница, 2007-03-09, 11:19 PM | Message # 3 |
Второкурсник
| игруха в эксэле была, но то ли в 2000, то ли еще раньше
Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йохохо! И бутылка рома! Пей, дьявол тебя доведет до конца Йохохо! И бутылка рома!
|
|
| |
Апельсин | Date: Воскресенье, 2007-03-11, 0:38 AM | Message # 4 |
Третекурсник
Group: Администраторы
| Наберите в свежепоставленном ворде "Илюшка", "мультиканальный", "отмелькала", "Гаванькала" и посмотрите на что он предложит заменить))))
hopelessly, i’ll love you endlessly hopelessly, i’ll give you everything but i won’t give you up I wont let you down, I wont leave you falling but the moment never comes.
|
|
| |
Famer | Date: Воскресенье, 2007-03-11, 7:24 AM | Message # 5 |
Второкурсник
| это все тоже на двхтысячном закончилось
|
|
| |
Апельсин | Date: Понедельник, 2007-03-12, 1:25 AM | Message # 6 |
Третекурсник
Group: Администраторы
| Илюшка - по сей день точно, Гаванькала - тоже.
hopelessly, i’ll love you endlessly hopelessly, i’ll give you everything but i won’t give you up I wont let you down, I wont leave you falling but the moment never comes.
|
|
| |
Famer | Date: Понедельник, 2007-03-12, 11:44 PM | Message # 7 |
Второкурсник
| нет, у меня 2002(ХР) и молчит
|
|
| |